jueves, 6 de agosto de 2015

Vestit reciclat / Vestido reciclado

Avui si que arribo al RUMS, encara que serà pels pèls, per no perdre el costum!!!! (Doncs no, al final per un minut no he arribat, és el que té intentar linkejar coses des del mòbil a última hora!!!)
La veritat és que aquest vestit el vaig cosir ja fa uns dies, o sigui que està més que usat i requeteusat, però no hi havia manera de fer alguna foto decent... (tampoc és que les d'avui siguin cap meravella però almenys hi ha fotos)

Hoy si que llego al RUMS, aunque será por los pelos, para no perder la costumbre!!!! (Pues va a ser que no, al final por un minuto no he llegado, es lo que tiene intentar linkear cosas desde el móvil a última hora!!!)
La verdad es que este vestido lo cosí hace ya bastante tiempo, o sea que está más que usado y requeteusado, pero no había manera de hacer alguna foto decente... (tampoco es que las de hoy sean ninguna maravilla pero almenos hay fotos)




Aprofitant una samarreta que ja tenia els seus anyets i que tampoc es lliurava dels maleïts foradets a la cintura, vaig decidir afegir-hi una faldilla (sense patró ni res, al meu rotllo), i una cintura negra amb la mateixa roba de la samarreta i voilà, vestit nou!

Aprovechando una camiseta que ya tenía unos añitos y que tampoco se libraba de los malditos agujeros "cinturiles", decidí añadirle una falda (sin patrón ni nada, a mi rollo), y una cintura negra con la misma tela de la camiseta y voilà, vestido nuevo!




És súper còmode, però quan el vaig fer no vaig pensar en què encara dono pit i que cada cop me l'hauria d'aixecar i deixar veure el meu "cuerpo serrano", així que quasibé sempre porto uns leggins a sota...

Es súper cómodo, pero cuando lo hice no pensé en que aún doy pecho y que cada vez tendría que subirme el vestido y enseñar mi "cuerpo serrano", así que casi siempre llevo leggins debajo...




I aquí el meu petit "gran" equip, en mode handmade, fa tanta il·lusió el dia que tothom porta alguna coseta feta per tu...

Y aquí mi pequeño "gran" equipo, en modo handmade, hace tanta ilusión el día que todo el mundo lleva alguna cosita hecha por ti...

Roba estampada / Tela estampada: Kilo Tela Reus


2 comentarios:

  1. Chulísimo!!! Esa tela no la vi yo!!! Me encantó tu visita y conocerte en persona, vaya ilusión!!! En cuanto acabe quedamos!! Un beso guapísima!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!! Pues tengo un montón aún!!! A mi también me encantó pero la visita se hizo muy corta, así que tenemos pendiente un café y una sesión de compras!!! Un abrazo!!!

      Eliminar

Blogging tips