viernes, 31 de julio de 2015

En vacaciones nos viste mamáAquesta entrada és el meu recopilatori al repte "En julio nos viste mamá" que va proposar A ratitos perdidos a primers de mes.
Llavors, per què aquest nom? Doncs perquè era el meu objectiu. No em podia comprometre a més, així que durant la setmana de vacances que vam estar fora de casa no vam fallar! Cada dia roba feta a casa i foto! La veritat és que el Blai és molt agraït en aquest aspecte, i les samarretes de la mama triomfen molt en aquesta casa, així que no és gens difícil que les esculli de bon matí (només ens fa competència el Rayo Mcqueen, però què hi farem!!!).

Esta entrada es mi recopilatorio al reto "En julio nos viste mamá" que lanzó A ratitos perdidos a primeros de mes.
Entonces, ¿por qué este nombre?. Pues porque era mi objetivo. No podía comprometerme a más, así que durante la semana de vacaciones que estuvimos fuera de casa no fallamos! Cada día ropa hecha en casa y foto! La verdad es que Blai es muy agradecido en este aspecto, y las camisetas de mamá triunfan mucho en esta casa, así que no es nada difícil que las escoja de buena mañana (de hecho, solo nos hace competencia Rayo Mcqueen, pero que le vamos a hacer!!!).

Au, doncs comencem! / Ala, pues vamos a ello!Dia 13 / Día 13

Primera excursió de les vacances. El Blai porta una samarreta de cotxes que us ensenyaré en breu.

Primera excursión de las vacaciones. Blai lleva una camiseta de coches que en breve os enseñaré.
Dia 14 / Día 14

Un altre dia a la muntanya. Avui li toca al petit (el Blai ens va fer el salt amb el Rayo!!) que porta una samarreta raglan que em té enamorada i que, com l'anterior, m'agradaria ensenyar-vos en breu.

Otro día de montaña. Hoy le toca al peque (el mayor nos la pegó con el Rayo!!) que lleva una camiseta raglán que me tiene enamorada y que, como la anterior, me gustaría enseñaros en breve.
Dia 15 / Día 15

Avui toca dia de relax. Raglan Naii de fardatxos. Aquesta és de l'any passat, i tot i que li va un pèl curta, no em deixa que la guardi.

Hoy toca día de relax. Raglan Naii de lagartos. Esta es del año pasado y aunque le va un pelín corta, no me deja que la guarde.
Dia 16 / Día 16

Samarreta de dinos i samarreta sense mànigues de ratlles. Aquest dia vam fer ple!

Camiseta de dinos y camiseta sin mangas de rayas. Este día hicimos pleno!
Dia 17 / Día 17

Una altra Raglan de dinos, l'any passat estàvem en mode dinosaures i bitxos a tope!

Otra Raglán de dinos, el año pasado estábamos en modo dinosaurios y bichos a tope!
Dia 18 / Día 18

Samarreta de cocodrils (sí, aquella que havia de ser la primera i la última.... ai si jo us expliqués...)

Camiseta de cocodrilos (sí, esa que tenía que ser la primera y la última.... ay si yo os contara...)
Dia 19 / Día 19

I un altre ple! El Blai repeteix la samarreta dels cotxes (era nova i va tenir molt èxit!) i el petit porta uns pantalons i una samarreta que ben aviat també us ensenyaré. El pantaló és el Jolly Frog i la samarreta la Frog Eggs de la Ottobre 03/2015.

Y otro pleno! Blai repite la camiseta de los coches (era nueva y tuvo mucho éxito) y el peque lleva unos pantalones y una camiseta que bien prontito os enseñaré. El pantalón es el Jolly Frog y la camiseta la Frog Eggs de la Ottobre 03/2015.

I bé, fins aquí ha arribat el meu recopilatori, he de dir que han portat aquesta roba força dies més durant aquest mes però ja no m'ha donat la vida!!!

Bueno, pues hasta aquí ha llegado mi recopilatorio, tengo que decir que han llevado esta ropa bastantes más días durante este mes pero ya no me ha dado la vida!!!

4 comentarios:

 1. Coches, dinos, cocodrilos, rayas... ¡este repertorio les encantaría a mis pitufos también! :D Qué gustazo verlos vestidos con las ropitas que haces. ¡¡Precioso todo!!

  ResponderEliminar
  Respuestas
  1. Jajjaja, ya me lo creo, es un repertorio bastante socorrido en las casas con niñOs!!! La verdad es que si que es un gusto poder vestirlos!!!

   Eliminar
 2. Qué guapos con esas camisetas tan chulas y divertidas. Bonito recopilatorio.

  ResponderEliminar

Blogging tips