jueves, 9 de abril de 2015

Reciclant i... provant provant! / Reciclando y... probando, probando! # RUMS 15/15

De nou dijous i això vol dir RUMS i aquí estic una altra setmana, encara que per variar, arribo pels pèls.... però arribo!!!

Otra vez jueves y eso significa RUMS y aquí estoy otra semana, aunque para variar, llego por los pelos.... pero llego!!!
Ja fa temps que tenia en ment reciclar algunes samarretes i què millor que roba reciclada per fer algunes provatures, almenys si fiques la pota no fa tant de mal!

Ya hace algún tiempo que tenía en mente reciclar algunas camisetas y qué mejor que ropa reciclada para hacer algunas pruebas, almenos si metes la pata no duele tanto!
Aquesta vegada li ha tocat a una samarreta bàsica de color negre plena de foradets a l'alçada de la panxa (no sé si a la resta us passa però jo crec que de les meves samarretes no se'n salva ni una!!!), i una verda que m'anava enooooorme...

Esta vez le ha tocado a una camiseta básica de color negro llena de agujeritos a la altura de la tripa (no sé si al resto os pasa pero yo creo  que de mis camisetas no se salva ni una!!!), y una verde que me iba enooorme....
M'encanten les espirals, així que he fet una aplicació per tapar els foradets... Però ja que estic en mode prova he utilitzat un parell de tècniques diferents. L'espiral l'he fet posant un tros de roba verda a l'interior de la samarreta, cosint la forma i tallant la roba negra, i la resta amb un tros de samarreta verda com si fos trapillo.

Me encantan las espirales, así que he hecho una aplicació para tapar los agujeritos.... Pero ya que estaba en modo prueba he usado un par de técnicas diferentes. La espiral la he hechomponiendo un trozo de tela verde en el interior de la camiseta, cosiendo la forma y cortando la tela negra, y el resto con un trozo de tela verde como si fuera trapillo.
L'espiral m'agrada molt, però la forma de la resta no m'acaba de convènver però com ho he fet a ull tampoc puc demanar més...
Per ser la primera estic força contenta, ara només cal anar treient samarretes i a seguir reciclant!!!

La espiral me gusta mucho, pero la forma del resto no me acaba de convencer pero como lo he hecho a ojímetro tampoco puedo pedir más...
Para ser la primera estoy bastante contenta, ahora solo hace falta ir sacando camisetas y a seguir reciclando!!!

I ara a RUMSejar una miqueta!!! / Y ahora... a RUMSear un poquito!!!


7 comentarios:

 1. Pues te ha quedado una probatura super chula y super resultona...
  Muy chulo el contraste de color!!

  ResponderEliminar
  Respuestas
  1. Muchas gracias! La verdad es que me gusta un montón cómo queda ese verde!

   Eliminar
 2. Muy bonita la camiseta! Me gusta tu blog, te espero por el mio aver si te parece que nos sigamos por Gfc? Saludos

  ResponderEliminar
 3. Las espirales son mi debilidad!! Me encanta como te ha quedado! Ese contraste con el negro es muy chulo

  ResponderEliminar
 4. Las espirales son mi debilidad!! Me encanta como te ha quedado! Ese contraste con el negro es muy chulo

  ResponderEliminar

Blogging tips